Stellenanzeige/Premium € 680,- durchgehend bis zur Kundenzufriedenheit !

Portal Referenzen

über 811 Food/Beverage Unternehmen finden gute Mitarbeiter mit uns

Wir ruhen nicht, bis Ihre Stelle optimal besetzt ist !





Unser Mandant:
Unser Mandant ist Teil einer erfolgreichen Unternehmensgruppe und gehört mit mehreren Standorten in Deutschland zu den führenden Vermarktern von frischen, tiefgekühlten sowie fleischanalogen und veganen Geflügelspezialitäten in Europa.

Sie sind ein Experte im Bereich Qualitätssicherung/Qualitätsmanagement und haben bereits erste Erfahrung in einer vergleichbaren Aufgabe innerhalb der Lebensmittelindustrie? Sie haben einen guten Blick für Produktionsprozesse und suchen eine interessante und anspruchsvolle Führungs- und Organisationsaufgabe mit Raum für Gestaltungsmöglichkeiten? Dann sollten wir uns kennenlernen!

Wir suchen für den Standort im Raum Lüchow-Dannenberg (Niedersachsen) zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine engagierte

Stv. Leitung Qualitätssicherung (m/w/d) im Lebensmittelbereich.


Ihre Aufgaben:
Planung, Koordination, Überwachung und Steuerung aller operativen qualitätssichernden Maßnahmen am Standort
Teamorientierte stellv. Leitung und fachliche Anleitung bei der Planung und Umsetzung der unternehmensspezifischen Qualitätspolitik und der Qualitätsziele
Eigenverantwortliches Handeln mit Bericht an die Betriebsleitung
Sicherstellung der QM-Nachweisdokumentation (Aufzeichnungen)
Mitwirkung an der Bewertung von Prüfergebnissen und Kundenbefragungen
Begleitung der externen und internen Audits
Pflege und Umsetzung des HACCP-Systems im gesamten Betrieb
Überwachung der Betriebshygiene (Produkte, Personal, Maschinen, Prozesse)
Hygienische/lebensmittelrechtliche Beratung des gesamten Werkes

Ihre Aufgaben:
Planung, Koordination, Überwachung und Steuerung aller operativen qualitätssichernden Maßnahmen am Standort
Teamorientierte stellv. Leitung und fachliche Anleitung bei der Planung und Umsetzung der unternehmensspezifischen Qualitätspolitik und der Qualitätsziele
Eigenverantwortliches Handeln mit Bericht an die Betriebsleitung
Sicherstellung der QM-Nachweisdokumentation (Aufzeichnungen)
Mitwirkung an der Bewertung von Prüfergebnissen und Kundenbefragungen
Begleitung der externen und internen Audits
Pflege und Umsetzung des HACCP-Systems im gesamten Betrieb
Überwachung der Betriebshygiene (Produkte, Personal, Maschinen, Prozesse)
Hygienische/lebensmittelrechtliche Beratung des gesamten Werkes

Ihre Benefits:
Modernes Arbeitsumfeld
Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
Umfangreiche und gezielte Einarbeitung
Langfristige Perspektiven
Attraktive Vertragsbedingungen

Interessiert?
Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung! Bei Fragen können Sie sich gerne im Vorfeld vertraulich mit dem Team des LIEBLER INSTITUTS in Verbindung setzen. Oder senden Sie direkt Ihre Bewerbungsunterlagen einschließlich Ihrer Gehaltsvorstellung und Kündigungsfrist per E-Mail oder XING unter Angabe der Referenz 2612 an:


LIEBLER INSTITUT GmbH
Dieselstraße 9
45770 Marl
Tel.: 02365 207-140
anzeigen@nahrungsmittel-jobs.de
www.liebler.de


Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf Nahrungsmittel-jobs.de