Berufsfelder
Agrarwissenschaften
Andere
Backwarentechnologie
Betriebswirtschaft
Brauwesen
Elektrotechnik
Ernährungswissenschaften
Fleischtechnik
Fleischtechnologie
Getränketechnologie
Lagerhaltung/Versand
Lebensmittelchemie
Lebensmitteltechnik
Lebensmitteltechnologie
Marketing/Vertrieb
Maschinenbau
Mechatronik
Molkereiwirtschaft
Produktion
Süsswarentechnologie
Verfahrenstechnik
Verpackungstechnik
Volkswirtschaft
Wirtschaftsingenieurwesen
Wirtschaftswissenschaften
Andere
Backwarentechnologie
Betriebswirtschaft
Brauwesen
Elektrotechnik
Ernährungswissenschaften
Fleischtechnik
Fleischtechnologie
Getränketechnologie
Lagerhaltung/Versand
Lebensmittelchemie
Lebensmitteltechnik
Lebensmitteltechnologie
Marketing/Vertrieb
Maschinenbau
Mechatronik
Molkereiwirtschaft
Produktion
Süsswarentechnologie
Verfahrenstechnik
Verpackungstechnik
Volkswirtschaft
Wirtschaftsingenieurwesen
Wirtschaftswissenschaften
Regionen/Länder
Positionsebene
Einleitung
Die LSI-Germany GmbH gehört zu Jack Link’s einem international tätigen Hersteller von Fleischsnacks. Jack Link’s ist ein in den USA gegründetes Familienunternehmen und beschäftigt als nordamerikanischer Marktführer ca. 4.500 Mitarbeiter weltweit. Das Produktportfolio umfasst über 100 verschiedene Fleischsnack Produkte, die in mehr als 40 Ländern vertrieben werden.
Die LSI-Germany GmbH in Ansbach produziert alle Produkte der Marken BiFi und Peperami, welche als Marktführer in ihrem Segment Kult-Status genießen und einen treuen Kundenkreis haben.
Um unsere Wachstumspläne weiter voranzutreiben suchen wir zum nächstmöglichen Termin eine/n
Die LSI-Germany GmbH gehört zu Jack Link’s einem international tätigen Hersteller von Fleischsnacks. Jack Link’s ist ein in den USA gegründetes Familienunternehmen und beschäftigt als nordamerikanischer Marktführer ca. 4.500 Mitarbeiter weltweit. Das Produktportfolio umfasst über 100 verschiedene Fleischsnack Produkte, die in mehr als 40 Ländern vertrieben werden.
Die LSI-Germany GmbH in Ansbach produziert alle Produkte der Marken BiFi und Peperami, welche als Marktführer in ihrem Segment Kult-Status genießen und einen treuen Kundenkreis haben.
Um unsere Wachstumspläne weiter voranzutreiben suchen wir zum nächstmöglichen Termin eine/n
Teamleiter Produktion / Schichtleiter (m/w/d)
Ihre Aufgaben
Umsetzung aller für die Fertigung relevanten Vorgaben (intern + extern), wie Herstellmethoden, Richtlinien zur Betriebs- und Personalhygiene, UVV- und EU-Richtlinien
Sicherstellung des effizienten Produktionsablaufs, insbesondere im Hinblick auf Linienlauf, Personal- und Materialeinsatz
Weiterentwicklung des Bereichs durch die Anwendung und des Trainings der Mitarbeiter innerhalb unseres kontinuierlichen Verbesserungsprozesses
Führung, Weiterentwicklung und Motivation der Teams im Bereich
Durchführung der wöchentlichen Personalplanung
Zusammenarbeit mit anderen Schnittstellen-Bereichen in der Produktion, mit der Technik sowie den Servicebereichen
interne sowie bereichsübergreifende Projektarbeit
Sie zeichnen sich aus durch:
Abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischtechniker (m/w/d), Industriemeister (m/w/d) Fachrichtung Lebensmitteltechnik, Lebensmittelverarbeitungstechniker (m/w/d) oder
Verpackungsmitteltechniker (m/w/d)
Idealerweise mehrere Jahre Berufspraxis sowie erste Führungserfahrung
Zuverlässigkeit, Belastbarkeit, Flexibilität, sehr gute Kommunikationsfähigkeit
Selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise
Wir bieten
Leistungsgerechte Entlohnung
Betriebliche Altersvorsorge
Betriebliches Gesundheitsmanagement
Flache Hierarchien & kurze Kommunikationswege in einer offenen Unternehmenskultur
Eigene Kantine mit amerikanischen Flair
Kontakt:
Wenn Sie diese berufliche Herausforderung reizt, freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung inkl. Gehaltsvorstellung und Eintrittstermin per E-Mail an
bewerbung.ansbach@jacklinks.com oder per Post an:
Umsetzung aller für die Fertigung relevanten Vorgaben (intern + extern), wie Herstellmethoden, Richtlinien zur Betriebs- und Personalhygiene, UVV- und EU-Richtlinien
Sicherstellung des effizienten Produktionsablaufs, insbesondere im Hinblick auf Linienlauf, Personal- und Materialeinsatz
Weiterentwicklung des Bereichs durch die Anwendung und des Trainings der Mitarbeiter innerhalb unseres kontinuierlichen Verbesserungsprozesses
Führung, Weiterentwicklung und Motivation der Teams im Bereich
Durchführung der wöchentlichen Personalplanung
Zusammenarbeit mit anderen Schnittstellen-Bereichen in der Produktion, mit der Technik sowie den Servicebereichen
interne sowie bereichsübergreifende Projektarbeit
Sie zeichnen sich aus durch:
Abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischtechniker (m/w/d), Industriemeister (m/w/d) Fachrichtung Lebensmitteltechnik, Lebensmittelverarbeitungstechniker (m/w/d) oder
Verpackungsmitteltechniker (m/w/d)
Idealerweise mehrere Jahre Berufspraxis sowie erste Führungserfahrung
Zuverlässigkeit, Belastbarkeit, Flexibilität, sehr gute Kommunikationsfähigkeit
Selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise
Wir bieten
Leistungsgerechte Entlohnung
Betriebliche Altersvorsorge
Betriebliches Gesundheitsmanagement
Flache Hierarchien & kurze Kommunikationswege in einer offenen Unternehmenskultur
Eigene Kantine mit amerikanischen Flair
Kontakt:
Wenn Sie diese berufliche Herausforderung reizt, freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung inkl. Gehaltsvorstellung und Eintrittstermin per E-Mail an
bewerbung.ansbach@jacklinks.com oder per Post an:
Bitte beziehen Sie sich auf die Anzeige in Nahrungsmittel-jobs.de
Ich bin interessiert