Berufsfelder
Agrarwissenschaften
Andere
Backwarentechnologie
Betriebswirtschaft
Brauwesen
Elektrotechnik
Ernährungswissenschaften
Fleischtechnik
Fleischtechnologie
Getränketechnologie
Lagerhaltung/Versand
Lebensmittelchemie
Lebensmitteltechnik
Lebensmitteltechnologie
Marketing/Vertrieb
Maschinenbau
Mechatronik
Molkereiwirtschaft
Produktion
Süsswarentechnologie
Verfahrenstechnik
Verpackungstechnik
Volkswirtschaft
Wirtschaftsingenieurwesen
Wirtschaftswissenschaften
Andere
Backwarentechnologie
Betriebswirtschaft
Brauwesen
Elektrotechnik
Ernährungswissenschaften
Fleischtechnik
Fleischtechnologie
Getränketechnologie
Lagerhaltung/Versand
Lebensmittelchemie
Lebensmitteltechnik
Lebensmitteltechnologie
Marketing/Vertrieb
Maschinenbau
Mechatronik
Molkereiwirtschaft
Produktion
Süsswarentechnologie
Verfahrenstechnik
Verpackungstechnik
Volkswirtschaft
Wirtschaftsingenieurwesen
Wirtschaftswissenschaften
Regionen/Länder
Positionsebene
Als international tätiges Unternehmen im Nahrungsmittelbereich gehören wir zur weltweit operierenden, inhabergeführten OSI-Gruppe. In der Entwicklung und Herstellung von hochwertigen Produkten für die Systemgastronomie und den Lebensmitteleinzelhandel sind wir führend.
Für unser Produktionswerk in Günzburg suchen wir eine/n
Für unser Produktionswerk in Günzburg suchen wir eine/n
Produktionsleiter (m/w/d)
Was Sie erwartet
Sicherstellung einer einwandfreien, termin- und sachgerechten Produktion unter Einhaltung interner und externer Richtlinien und Vorgaben. Überwachung und Steuerung der Produktion sowie ständige Optimierung von Fertigungsprozessen
Führung und Weiterentwicklung eines mehr als 50-köpfigen Produktionsteams mit Verantwortung für die Abteilung Produktion, die Verwolfung, Formung und Verpackung sowie Sozialbereich und Reinigung umfasst
Umsetzung und Optimierung von Produktionsplänen unter Beachtung einer effektiven Ressourcenplanung und Kosteneffizienz unter Anwendung moderner Schichtpläne
Koordination der Arbeitsvorbereitung, Disposition von Betriebs- und Hilfsstoffen, Festlegung verfahrenstechnischer Konzepte
Entwicklung von Kennzahlensystemen zur Verbesserung von Systemen und Prozessparametern sowie die Erstellung und Auswertung von Fehlerstatistiken
Gewährleistung des Qualitätsmanagements in der Produktion unter Anwendung des Qualitätsprüfungsverfahrens
Was wir erwarten
Abgeschlossene Ausbildung als Lebensmittel- oder Fleischtechniker (m/w/d) bzw. abgeschlossenes technisches Studium
Mehrjährige Erfahrung in einer vergleichbaren Funktion in der Lebensmittelindustrie
Sehr gute Kenntnisse in der Arbeitsvorbereitung, Planung von Betriebsmitteleinsatz, Controlling, Fertigungs- und Auftragssteuerung, Kalkulation, Produktion sowie Produktionsplanung
Erfahrung in der Führung, Anleitung und Weiterentwicklung von Mitarbeiter:innen
Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
Was wir bieten
Wir sind ein Unternehmen mit flachen Hierarchien, kurzen Entscheidungswegen und einer ausgeprägten Kundenorientierung in einem speziellen Markt. Wir wissen, dass das Engagement unserer Mitarbeitenden die Basis unseres Erfolges ist. Daher fördern wir Sie, indem wir Ihnen schnell Verantwortung übergeben und Sie entsprechend Ihrer Talente weiterentwickeln.
Sicherstellung einer einwandfreien, termin- und sachgerechten Produktion unter Einhaltung interner und externer Richtlinien und Vorgaben. Überwachung und Steuerung der Produktion sowie ständige Optimierung von Fertigungsprozessen
Führung und Weiterentwicklung eines mehr als 50-köpfigen Produktionsteams mit Verantwortung für die Abteilung Produktion, die Verwolfung, Formung und Verpackung sowie Sozialbereich und Reinigung umfasst
Umsetzung und Optimierung von Produktionsplänen unter Beachtung einer effektiven Ressourcenplanung und Kosteneffizienz unter Anwendung moderner Schichtpläne
Koordination der Arbeitsvorbereitung, Disposition von Betriebs- und Hilfsstoffen, Festlegung verfahrenstechnischer Konzepte
Entwicklung von Kennzahlensystemen zur Verbesserung von Systemen und Prozessparametern sowie die Erstellung und Auswertung von Fehlerstatistiken
Gewährleistung des Qualitätsmanagements in der Produktion unter Anwendung des Qualitätsprüfungsverfahrens
Was wir erwarten
Abgeschlossene Ausbildung als Lebensmittel- oder Fleischtechniker (m/w/d) bzw. abgeschlossenes technisches Studium
Mehrjährige Erfahrung in einer vergleichbaren Funktion in der Lebensmittelindustrie
Sehr gute Kenntnisse in der Arbeitsvorbereitung, Planung von Betriebsmitteleinsatz, Controlling, Fertigungs- und Auftragssteuerung, Kalkulation, Produktion sowie Produktionsplanung
Erfahrung in der Führung, Anleitung und Weiterentwicklung von Mitarbeiter:innen
Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
Was wir bieten
Wir sind ein Unternehmen mit flachen Hierarchien, kurzen Entscheidungswegen und einer ausgeprägten Kundenorientierung in einem speziellen Markt. Wir wissen, dass das Engagement unserer Mitarbeitenden die Basis unseres Erfolges ist. Daher fördern wir Sie, indem wir Ihnen schnell Verantwortung übergeben und Sie entsprechend Ihrer Talente weiterentwickeln.
OSI Food Solutions Germany GmbH
Röntgenstraße 5
89312 Günzburg
anzeigen@nahrungsmittel-jobs.de
www.osieurope.com
Röntgenstraße 5
89312 Günzburg
anzeigen@nahrungsmittel-jobs.de
www.osieurope.com
Bitte beziehen Sie sich auf die Anzeige in Nahrungsmittel-jobs.de
Ich bin interessiert