Berufsfelder
Agrarwissenschaften
Andere
Backwarentechnologie
Betriebswirtschaft
Brauwesen
Elektrotechnik
Ernährungswissenschaften
Fleischtechnik
Fleischtechnologie
Getränketechnologie
Lagerhaltung/Versand
Lebensmittelchemie
Lebensmitteltechnik
Lebensmitteltechnologie
Marketing/Vertrieb
Maschinenbau
Mechatronik
Molkereiwirtschaft
Produktion
Süsswarentechnologie
Verfahrenstechnik
Verpackungstechnik
Volkswirtschaft
Wirtschaftsingenieurwesen
Wirtschaftswissenschaften
Andere
Backwarentechnologie
Betriebswirtschaft
Brauwesen
Elektrotechnik
Ernährungswissenschaften
Fleischtechnik
Fleischtechnologie
Getränketechnologie
Lagerhaltung/Versand
Lebensmittelchemie
Lebensmitteltechnik
Lebensmitteltechnologie
Marketing/Vertrieb
Maschinenbau
Mechatronik
Molkereiwirtschaft
Produktion
Süsswarentechnologie
Verfahrenstechnik
Verpackungstechnik
Volkswirtschaft
Wirtschaftsingenieurwesen
Wirtschaftswissenschaften
Regionen/Länder
Positionsebene
Die Don Carne GmbH mit Sitz in Düsseldorf ist ein Anbieter von Premium Fleisch. Wir von Don Carne haben das Ziel, nur das beste Fleisch aus aller Welt jedem zugänglich zu machen. Durch persönliche Leidenschaft, jahrelange Gastronomie Erfahrung und eine enge Verbindung zur BBQ-Szene konnten wir das Unternehmen und unser Team in den letzten Jahren stetig weiterentwickeln und unser Sortiment behutsam ausbauen.
Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe
Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe
Produktionsmitarbeiter (m/w/d) Lebensmittelindustrie
DEINE AUFGABEN
Kommissionierung von Produkten
Etikettierung, Verpackung und Versand der Fleischwaren
Bestellung, Lagerung und Kontrolle der Waren
Zuschnitt und Veredelung von hochwertigen Fleischwaren
Sicherstellung der Produktqualität
Bestellung, Lagerung und Kontrolle der Waren
Einhaltung und Umsetzung diverser gesetzlicher Anforderungen, insbesondere Hygienestandards und Arbeitssicherheit
DEIN PROFIL
Lebensmittelspezifische Ausbildung (Metzger, Fachkraft für Lebensmitteltechnik, etc.) sowie Berufserfahrung, vorzugsweise in der Lebensmittelindustrie
Berufserfahrungserfahrung in der Fleischverarbeitung wünschenswert
Bereitschaft zu Schichtarbeit
Gute MS Office-Kenntnisse, idealerweise Erfahrung mit SAP
Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
Teamfähigkeit, Flexibilität
Gepflegtes Erscheinungsbild und empathisches Auftreten
Affinität und Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel und zur Food-Branche von Vorteil
Kommissionierung von Produkten
Etikettierung, Verpackung und Versand der Fleischwaren
Bestellung, Lagerung und Kontrolle der Waren
Zuschnitt und Veredelung von hochwertigen Fleischwaren
Sicherstellung der Produktqualität
Bestellung, Lagerung und Kontrolle der Waren
Einhaltung und Umsetzung diverser gesetzlicher Anforderungen, insbesondere Hygienestandards und Arbeitssicherheit
DEIN PROFIL
Lebensmittelspezifische Ausbildung (Metzger, Fachkraft für Lebensmitteltechnik, etc.) sowie Berufserfahrung, vorzugsweise in der Lebensmittelindustrie
Berufserfahrungserfahrung in der Fleischverarbeitung wünschenswert
Bereitschaft zu Schichtarbeit
Gute MS Office-Kenntnisse, idealerweise Erfahrung mit SAP
Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
Teamfähigkeit, Flexibilität
Gepflegtes Erscheinungsbild und empathisches Auftreten
Affinität und Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel und zur Food-Branche von Vorteil
Bitte beziehen Sie sich auf die Anzeige in Nahrungsmittel-jobs.de
Ich bin interessiert