Berufsfelder

























Regionen/Länder
Positionsebene

Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe
Produktionsmitarbeiter (m/w/d) Lebensmittelindustrie
Kommissionierung von Produkten
Etikettierung, Verpackung und Versand der Fleischwaren
Bestellung, Lagerung und Kontrolle der Waren
Zuschnitt und Veredelung von hochwertigen Fleischwaren
Sicherstellung der Produktqualität
Bestellung, Lagerung und Kontrolle der Waren
Einhaltung und Umsetzung diverser gesetzlicher Anforderungen, insbesondere Hygienestandards und Arbeitssicherheit
DEIN PROFIL
Lebensmittelspezifische Ausbildung (Metzger, Fachkraft für Lebensmitteltechnik, etc.) sowie Berufserfahrung, vorzugsweise in der Lebensmittelindustrie
Berufserfahrungserfahrung in der Fleischverarbeitung wünschenswert
Bereitschaft zu Schichtarbeit
Gute MS Office-Kenntnisse, idealerweise Erfahrung mit SAP
Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
Teamfähigkeit, Flexibilität
Gepflegtes Erscheinungsbild und empathisches Auftreten
Affinität und Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel und zur Food-Branche von Vorteil