Berufsfelder
Agrarwissenschaften
Andere
Backwarentechnologie
Betriebswirtschaft
Brauwesen
Elektrotechnik
Ernährungswissenschaften
Fleischtechnik
Fleischtechnologie
Getränketechnologie
Lagerhaltung/Versand
Lebensmittelchemie
Lebensmitteltechnik
Lebensmitteltechnologie
Marketing/Vertrieb
Maschinenbau
Mechatronik
Molkereiwirtschaft
Produktion
Süsswarentechnologie
Verfahrenstechnik
Verpackungstechnik
Volkswirtschaft
Wirtschaftsingenieurwesen
Wirtschaftswissenschaften
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Wirtschaftswissenschaften
Regionen/Länder
Positionsebene
Einleitung
Unser Motto: Perfektion und Leidenschaft
Unser Unternehmen ist seit 1980 auf die Herstellung von hochwertigen Schokolade-Halbfabrikaten zur professionellen Weiterverarbeitung spezialisiert. Mit jahrzehntelanger Erfahrung garantieren wir Spitzenqualität und Zuverlässigkeit.
Dank der konsequent verfolgten Modernisierung der Produktionsstätten können wir schnell auf Konsum- und Marktveränderungen reagieren und haben uns insbesondere als Partner zur Entwicklung neuartiger Produktformen eine beachtliche Reputation erarbeitet.
Seit vielen Jahren vertrauen weltweit große Namen der Süßwarenindustrie sowie renommierte Spezialisten in Konditoreien, Confiserien und der Top-Gastronomie auf unsere exzellenten Basisprodukte für eine hochwertige Fertigung von edelsten Pralinés.
Unser Motto: Perfektion und Leidenschaft
Unser Unternehmen ist seit 1980 auf die Herstellung von hochwertigen Schokolade-Halbfabrikaten zur professionellen Weiterverarbeitung spezialisiert. Mit jahrzehntelanger Erfahrung garantieren wir Spitzenqualität und Zuverlässigkeit.
Dank der konsequent verfolgten Modernisierung der Produktionsstätten können wir schnell auf Konsum- und Marktveränderungen reagieren und haben uns insbesondere als Partner zur Entwicklung neuartiger Produktformen eine beachtliche Reputation erarbeitet.
Seit vielen Jahren vertrauen weltweit große Namen der Süßwarenindustrie sowie renommierte Spezialisten in Konditoreien, Confiserien und der Top-Gastronomie auf unsere exzellenten Basisprodukte für eine hochwertige Fertigung von edelsten Pralinés.
Schichtleiter (m/w/d) mit Erfahrung in der Herstellung von Lebensmitteln
Ihre Aufgaben
Verantwortung für die Einhaltung der täglichen Produktionsziele
Verantwortung für die Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards
Führung eines Teams von +/- 12 Personen
Anlagen und Maschinen einstellen, umrüsten und ggf. Programmänderungen vornehmen
Mitarbeiter einarbeiten bzw. fachlich unterweisen
Anforderungsprofil:
Einschlägige Berufserfahrung in der Lebensmittelherstellung als Konditor, Bäcker, Koch, Metzger, Fachkraft für Süßwarentechnik (idealerweise Schokoladenverarbeitung; ist jedoch nicht Bedingung), etc.
Gutes technisches Verständnis zum Bedienen unserer modernen Produktionstechnik
Persönliche Kompetenz zur motivierenden Leitung eines Teams von +/- 12 Personen
Organisationstalent und hohes Engagement
Strukturierte Arbeitsweise
Unser Angebot:
Verantwortungsvolle Führungsposition in einem tollen Team
Interessante und abwechslungsreiche Aufgabenstellung mit Gestaltungsmöglichkeiten
Kurze Entscheidungswege im Rahmen eines unabhängigen Familienunternehmens mit Zukunftsorientierung
Geregelte Arbeitszeiten innerhalb einer 5-Tage-Woche (Wechselschicht)
Leistungsgerechte Vergütung sowie diverse Zusatzleistungen
Arbeitsplatz in einer der reizvollsten Regionen Deutschlands mit extrem hohem Freizeitwert.
Weitere Informationen:
Bewerbungen mit Angabe Ihres möglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung bitte an:
birgit.forster@chocolateriekeller.de
Tel. 0761/43085
Verantwortung für die Einhaltung der täglichen Produktionsziele
Verantwortung für die Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards
Führung eines Teams von +/- 12 Personen
Anlagen und Maschinen einstellen, umrüsten und ggf. Programmänderungen vornehmen
Mitarbeiter einarbeiten bzw. fachlich unterweisen
Anforderungsprofil:
Einschlägige Berufserfahrung in der Lebensmittelherstellung als Konditor, Bäcker, Koch, Metzger, Fachkraft für Süßwarentechnik (idealerweise Schokoladenverarbeitung; ist jedoch nicht Bedingung), etc.
Gutes technisches Verständnis zum Bedienen unserer modernen Produktionstechnik
Persönliche Kompetenz zur motivierenden Leitung eines Teams von +/- 12 Personen
Organisationstalent und hohes Engagement
Strukturierte Arbeitsweise
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Verantwortungsvolle Führungsposition in einem tollen Team
Interessante und abwechslungsreiche Aufgabenstellung mit Gestaltungsmöglichkeiten
Kurze Entscheidungswege im Rahmen eines unabhängigen Familienunternehmens mit Zukunftsorientierung
Geregelte Arbeitszeiten innerhalb einer 5-Tage-Woche (Wechselschicht)
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Arbeitsplatz in einer der reizvollsten Regionen Deutschlands mit extrem hohem Freizeitwert.
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birgit.forster@chocolateriekeller.de
Tel. 0761/43085
Keller GmbH, Chocolaterie
St. Georgener Str. 8
79111 Freiburg
Tel. 0761/43085
kontakt@nahrungsmittel-jobs.de
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Bitte beziehen Sie sich auf die Anzeige in Nahrungsmittel-jobs.de
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